Футбол: Симонян ждет от Лаудрупа "вкусной" игры

08 ноября 2008 18:12

Бывший игрок и тренер столичного "Спартака" Никита Симонян надеется, что новый наставник команды Микаэль Лаудруп будет прививать своим подопечным красивую игру.

- Говорят, из великого игрока не всегда получается великий тренер. Лаудруп был футболистом мирового класса, который показывал высокоинтеллектуальный, я бы сказал, "вкусный" футбол. Надеюсь, именно его он и будет прививать спартаковцам, - цитирует прославленного ветерана официальный сайт красно-белых. - Признаюсь, у меня есть какое-то внутреннее доверие к этому человеку. Есть ощущение, что при должной помощи со стороны руководства клуба у Лаудрупа получится в "Спартаке". При этом надо обязательно укреплять команду. Каким бы великим ни был режиссер, без больших актеров ему никогда не поставить великий спектакль.

Никита Павлович Симонян является Олимпийским чемпионом Мельбурна, четырехкратным чемпионом СССР как игрок и трехкратным - как тренер, двукратным обладателем Кубка СССР как игрок и четырехкратным - как тренер, лучшим бомбардиром "Спартака" всех времен.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх