Футбол: Семин выбрал киевское "Динамо"

08 декабря 2007 09:30

Сегодня в 17.15 по московскому времени президент киевского "Динамо" Игорь Суркис официально представит журналистам в качестве главного тренера команды Юрия Семина - экс-наставника московских "Локомотива" и "Динамо", а также сборной России.
Назначение тренером киевлян известного российского специалиста, ставшее для многих сюрпризом, на самом деле вписывается в концепцию, которая была объявлена Суркисом этой осенью после отставки Анатолия Демьяненко и подтверждена после ухода Йожефа Сабо по состоянию здоровья: команду в зимнее межсезонье должен возглавить авторитетный специалист из Восточной Европы, владеющий русским языком. С западными наставниками (в частности, Жераром Улье) переговоры были прекращены еще в июле.

Переговоры Суркиса и Семина продолжались на протяжении всего вчерашнего дня и завершились принципиальной договоренностью к 17.45 по московскому времени. Динамовским юристам еще предстоит прописать детали контракта. Этот документ, как ожидается, будет подписан сторонами сегодня на пресс-конференции по окончании ответного матча 1/4 финала Кубка Украины, в котором киевляне попытаются отыграть два сухих мяча, пропущенных от "Таврии" в первой встрече. Будущий тренер команды планирует смотреть матч из ложи почетных гостей. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх