Футбол: Семин прокомментировал свой приход в Киев

08 декабря 2007 21:57

Юрий Семин сразу после официального вступленния в должность главного тренера киевского "Динамо" прокомментировал свое назначение официальному сайта клуба:

- Я искренне рад, что получил приглашение возглавить "Динамо". Это, без сомнений, великий клуб с великий традициями, с великолепной инфраструктурой и хорошим подбором исполнителей. Правильно было сказано, что работы очень много. Но так происходит на любой работе, когда только приступаешь к её выполнению. Условия для работы очень хорошие, поэтому грех жаловаться. За игрой "Динамо" я следил с особым интересом, у меня в Киеве очень много друзей. "Динамо" мне всегда очень импонировало, поэтому возглавляю клуб с большим удовольствием.

- Какие задачи ставятся перед Вами?

- Перед любым тренером, который приходит в "Динамо", ставится одна задача – выигрывать в каждой игре, во всех турнирах, в которых команда принимает участие. Передо мной также иных задач никто не ставил.

- В последние годы работы в "Локомотиве" в вашей селекции просматривался акцент на бразильских футболистов: Лима, Селсиньо, Фининьо, Родольфо… Будет ли у Вас сохраняться это направление в трансферной политике, учитывая, что в "Динамо" уже и так достаточно много бразильцев? И есть ли у вас четкие трансферные планы?

- Специальный акцент на Бразилию или Аргентину мы не должны делать. Надо усиливать те позиции, которые действительно требуют этого. В "Динамо" хороший селекционный отдел, который также имеет свои наработки. Футболисты, которые попадут "на карандаш", будут длительное время просматриваться, чтобы в дальнейшем в команде не было так называемого балласта. В принципе, считаю, на сегодняшний день команда достаточно хорошо укомплектована, и необходимо лишь точечное усиление. Если удастся решить этот вопрос – хорошо, если нет – у "Динамо" достаточно хорошая молодежь, которая способна прогрессировать. Нужно определенное время, чтобы разобраться во всем. Только после этого можно говорить что-то конкретное.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх