Футбол: Семак будет восстанавливаться весь январь

17 декабря 2008 06:06

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что капитан команды Сергей Семак из-за проблем с коленом присоединится к остальным футболистам только в конце января.

- Я восхищаюсь Семаком, - приводит слова главного тренера чемпионов России Курбана Бердыева "Спорт-Экспресс". - Футболистов, с такой положительной аурой очень мало. Оказалось, что после чемпионата Европы он играл через боль. Только после того как мы стали чемпионами России, он признался в своей травме. Сейчас он восстанавливается после чистки колена, а к команде присоединится в конце января.

В то же время, по словам Бердыева, "Рубин" готов расстаться с четырьмя легионерами, к которым проявляют интерес зарубежные клубы. Среди них - эквадорец Кристиан Нобоа. - Предложения очень серьезные и выгодные для нашего клуба. Одно из них - от европейского клуба-гранда. Это клуб из Испании, находящийся на самом верху турнирной таблицы. На днях ждем официальное подтверждение по факсу, - уточнил наставник казанцев.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.