Футбол: "Сатурн" способен повторить успех "Зенита", считает Топич

24 июня 2008 18:25

Нападающий подмосковного "Сатурна" Марко Топич уверен, что его команде по силам пробиться в Кубок УЕФА.

- В понедельник с утра вместо тренировки вы с командой пошли на прогулку в горы, что, в принципе, так же можно отнести к тренировке. Часовой подъем не показался легкой прогулкой?

- На самом деле это определенная разгрузка, и считаю, такие прогулки должны быть раз в 5-6 дней, - приводит слова Топича официальный сайт клуба. - Мы прекрасно провели время, пообщались с ребятами, пообедали в ресторане на высоте 1900 метров, отдохнули душой и телом. Я разговаривал с хозяином ресторана, так он сказал, что к нему приезжали такие команды, как "Бавария", "Штутгарт", "Порту". Великолепное место.

- Какого мнения о ближайших соперниках по товарищеским матчам?

- Про "Днепр" ничего не знаю. А вот с "Аустрией", в которой я играл, будет интересно встретиться. Правда, с того времени там мало кто остался, 1-2 игрока. В любом случае команда хорошая, лучшая в Австрии. Тем интереснее будет. Такие матчи, несомненно, пойдут нам в копилку, с учетом того, что в скором времени предстоят игры в Кубке Интертото. Соглашусь с тем, что на первом этапе соперник не самый сильный, что "Локомотив" из Тбилиси, что "Этцелла". Но это не говорит о том, что к ним надо относиться спустя рукава.

- На ваш взгляд, под силу "Сатурну" выйти в Кубок УЕФА?

- Если посмотреть на то, что сделали в этом году российские команды, я имею ввиду "Зенит" и сборную России, то у нас есть все шансы. А если серьезно, то у "Сатурна" и без того очень хорошая мотивация и желание, а это немаловажно.
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх