Футбол: "Сатурн" обязан был побеждать "Зенит", считает Игонин

29 октября 2008 23:10

Полузащитник подмосковного "Сатурна" Алексей Игонин остался недоволен ничейным результатом матча с питерским "Зенитом" (2:2), в котором его команда упустила победу за десять минут до финального свистка.

- Откровенно говоря, ощущения не самые приятные, - приводит слова Игонина официальный сайт клуба. - По той простой причине, что мы упустили победу в игре, которую должны были выигрывать.

- Но, согласитесь, были и положительные моменты.

- Прежде всего, это тот факт, что проиграли серьезному сопернику. Все-таки, когда ехали в Санкт-Петербург определенные опасения были. Ждали исключительно тяжелого поединка.

- После двух нулевых ничьих "Сатурн" забил. Причем дважды.

- Но при этом мы и пропустили два мяча. Больше того, голы получились донельзя обидными. Возможно, спустя какое-то время плюсов можно найти больше.

- Игра с "Зенитом" отняла много сил и эмоций. На лидера первенства "Рубин" их хватит?

- Можно сказать, что к воскресному матчу начали готовиться сразу после финального свистка. Именно на этом акцентировал наше внимание тренер.

- На финише "Сатурн" играет за собственную репутацию и за свое имя.

- Конечно. Это немаловажный фактор. И именно в таких играх можно сделать задел в данном направлении. Одно дело матч с "Москвой", и совсем другое поединки с "Зенитом" и "Рубином".
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх