Футбол: Самедов остался недоволен судейством

27 октября 2008 01:30

Полузащитник "Москвы" Александр Самедов после ничьей с подмосковным "Сатурном" (0:0) в 26-м туре чемпионата России выразил недовольство судейством матча, сообщает корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов.

- Судя по первым двадцати минутам встречи, мы не должны были сегодня терять очки, - уверен Самедов. - Начали просто здорово, полностью контролировали ход игры, а затем случилось это нелепое удаление… С другой стороны, есть и небольшой повод для радости: сумели отстоять ничью, играя вдесятером. Но все-таки сегодня перед нами стояла задача победить, и с ней мы не справились. Так что результатом недоволен.

- Из-за чего вы так часто спорили с арбитром?

- А вы разве не видели, что он свистел по каждому поводу - неважно, было ли нарушение с нашей стороны или нет. А вот фолы против футболистов "Москвы" судья как будто не замечал. Такое чувство, что он делал это неслучайно.

- Какие задачи поставило руководство "Москвы" перед футболистами на концовку чемпионата?

- Максимально пополнить очковый багаж в оставшихся четырех турах. Последние матчи текущего чемпионата, по сути, превратились для нас в подготовку к следующему сезону. Что касается ситуации с возможным объединением с "Торпедо", то все вопросы на сей счет адресуйте руководству "Москвы". Мы, игроки, должны думать исключительно о футболе.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх