Футбол: Швайнштайгер приступил к тренировкам

10 июля 2007 04:05

Крайний полузащитник "Баварии" и сборной Германии Бастиан Швайнштайгер после долгой паузы снова приступил к тренировкам.

В течение трех месяцев 22-летний футболист не выходил на поле, так как врачи наказали ему не нагружать больное колено. Теперь Швайнштайгер надеется вернуться в строй до старта нового сезона, который для "Баварии" начнется 6 августа встречей с "Вакером" из Бургхаузена на его поле в Кубке Германии.

"Если я смогу набрать оптимальную форму, я убежден, что буду в основном составе," - сказал Швайнштайгер на пресс-конференции в минувшую пятницу. - Мне не нужны привилегии в связи с травмой. Я последнее время играл на левом фланге, и это мне нравится. Но я могу также работать в середине или справа, как решит тренер. Игроки, которые находятся в лучшей форме, должны играть в основе. Я настроен быть в их числе", - сообщает официальный сайт команды.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.