Футбол: С игрой как в полуфинале Германии не победить Россию, уверен Беккенбауэр

26 июня 2008 22:25

Франц Беккенбауэр в комментаторской колонке в газете Bild подверг критике игру немецкой сборной в полуфинальном матче против команды Турции, отметив, что если бундестим и в финале сыграет подобным образом, то ей не одолеть ни Россию, ни Испанию:

"С самого начала в игре было очень мало движения, Баллак очень часто тормозил и Мирослав Козе оставался впереди один. Один Бастиан Швайнштайгер пытался придать импульсы игре. Я не знаю, является ли эта система 4-2-3-1 истинной в последней инстанции, - теперь это без разницы - Германия в финале, - однако в воскресенье в Вене гарантировано будет другая игра, это должна быть другая игра из нашей перспективы.

С нашими нынешними показателями нам не удастся одолеть ни Россию, ни Испанию. У нашей команды, функционирующей по принципу лифта, показатели должны вновь двинуть в сторону верхнего этажа. Испания или Россия – какой соперник для нас предпочтительнее? Честно говоря, не знаю. Испанцы более более техничны и зрелы. Россия играет увлекательно, но с большими издержками".

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх