Футбол: Руководство "Вердера" на стороне Шаафа

05 ноября 2008 18:53

Спортивный директор бременского "Вердера" Клаус Аллофс после разгромного поражения от "Панатинаикоса" в 4-м туре группового этапа Лиги чемпионов (0:3) обвинил своих футболистов в безволии.

- У нас бывали в этом сезоне матчи, когда игра не шла, но не могу припомнить, чтобы мы выступили настолько беззубо и безвольно, не оказав сопернику никакого противодействия, - возмущается Аллофс в интервью Kicker. - Потенциал у нашей команды высокий, но реализовать его мы не можем. Такое чувство, что некоторые игроки не понимают элементарных вещей. С такими футболистами мы без сожаления будем расставаться.

Тот факт, что Аллофс не сказал ни единого дурного слова в адрес наставника "Вердера" Томаса Шаафа, свидетельствует, что у главного тренера по-прежнему есть кредит доверия со стороны руководства.

Напомним, что "Вердер" пока не одержал в текущем розыгрыше Лиги чемпионов ни одной победы и с тремя набранными очками занимает последнее место в группе В. Тем не менее "музыканты" сохраняют шансы на выход в плей-офф. Для этого им необходимо выиграть две оставшиеся встречи.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх