Футбол: Руководство "Крыльев Советов" довольно работой Слуцкого

22 мая 2008 18:47

Генеральный директор "Крыльев Советов" Юрий Макеев заявил, что Совет директоров клуба признал работу главного тренера Леонида Слуцкого успешной.

– Как были оценены результаты команды на состоявшемся на этой неделе Совете директоров?

– Работа Леонида Слуцкого единодушно была признана успешной, - приводит слова Макеева официальный сайт "Крыльев Советов". - Особо была отмечена благоприятная обстановка, сложившаяся в новой команде. В настоящий момент, после отпуска, запланировано провести два сбора, один в Самаре, другой в Австрии. Ведутся переговоры с теми футболистами, у которых контракты заканчиваются в этом году. Было принято положение о премировании футболистов и система штрафов за нарушения контрактных обязательств. Это положение подписали игроки команды и тренерский штаб.

– Как решилась ситуация с Лагиевкой и Каланчей?

– В ситуации разобрались, игроки отчислены из команды по причине нарушения спортивного режима – появление в нетрезвом виде в общественном месте. Этот инцидент произошел после матча с "Химками", печально что они увлекли в эту компанию еще и игрока молодежного состава "Крыльев", но фамилию его называть не буду, так как за него ходатайствовал тренерский штаб, и ему дали возможность продолжить выступления за наш клуб.

– Был ли затронут вопрос о строительстве нового стадиона?

– В рамках структуры клуба сформирован Попечительский совет, который возглавил Иван Миронов. Эта кандидатура согласована с Губернатором Cамарской области Владимиром Артяковым. Одним из основных направлений работы попечительского совета будет создание рабочей группы по строительству нового стадиона. Результаты работы этой группы будут рассматриваться на каждом Совете директоров. Первое заседание рабочей группы состоится в конце мая.
 

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх