Футбол: "Рособоронэкспорт" станет владельцем "Крыльев Советов"

27 ноября 2007 12:05

Самарские "Крылья Советов" меняют собственника, а нынешнее руководство клуба во главе с президентом клуба Александром Барановским уходит в отставку. Такое заявление сделал сам Барановский на официальном сайте команды.

"Сегодня был подписан протокол о намерениях, согласно которому должна произойти смена собственника футбольного клуба "Крылья Советов". Согласно этому документу новым владельцем клуба становится "Рособоронэкспорт". В связи с этим я слагаю с себя полномочия президента клуба и отправляю все руководство ФК "Крылья Советов" в отставку. В протоколе о намерениях четко оговорена процедура передачи дел, и я не сомневаюсь, что этот процесс пройдет оперативно и не затруднит подготовку команды к новому сезону. Думаю, что совсем скоро мы узнаете о первых кадровых решениях новых владельцев клуба", - цитирует руководителя клуба сайт.

"Прощаясь сегодня с нашими болельщиками в качестве президента, я могу сказать, что мне не стыдно за то, как "Крылья Советов" прожили эти два с половиной года, которые я возглавлял клуб. Я принял дела, когда команда находилась в тяжелейшем состоянии, и все это время мне пришлось быть, по сути дела, антикризисным управляющим. Тем не менее, мы сумели сохранить прописку в Премьер-лиге, хотя скорый крах "Крыльев Советов" предрекали постоянно".

"Новым собственником клуба становится мощная структура, обладающая колоссальными возможностями. Я не сомневаюсь, что теперь болельщикам "Крыльев Советов" не придется следить за борьбой за выживание, а клуб получит новый импульс развития", - заключил Барановский.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх