Футбол: Родригес вернулся в строй, Ковач - выбыл

10 декабря 2008 23:13

Защитник "Спартака" Клементе Родригес, пропустивший из-за травмы бедра последний матч Кубка УЕФА с голландским "Неймегеном", вернулся в строй.

Сегодня аргентинец прошел в Москве медобследование, которое показало, что он оправился от травмы и может приступить к занятиям в общей группе. До этого Родригес побывал на родине, где прошел курс лечения и восстановления. Завтра он должен вылететь вместе с командой в Англию, где спартаковцы будут готовиться к заключительному матчу Кубка УЕФА против "Тоттенхэма".

В Англии не сыграет Радослав Ковач. На родине чешскому хавбеку сделали операцию – вытащили пластину, которую ему вставили весной после травмы ключицы, полученной в первом туре в Санкт-Петербурге. Ковач приступит к тренировкам уже в новом году на первом предсезонном сборе "Спартака", сообщает официальный сайт клуба.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.