Футбол: Реднапп попросил Павлюченко больше бегать

02 ноября 2008 11:37

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Гарри Реднапп после победы над "Ливерпулем" (2:1) в матче 11-го тура чемпионата английской премьер-лиги рассказал Sky Sports, что не давал никаких особенных напутствий автору победного гола россиянину Роману Павлюченко, вышедшему на замену после перерыва.

- Я не претендую на особую гениальность, - признался Рендапп. - В перерыве просто попросил Павлюченко больше бегать и стараться. Переводчик донес до Романа мою установку.

- С "Ливерпулем" всегда очень тяжело играть, - добавил наставник "шпор". – Мы не очень хорошо начали встречу и никак не могли доставить мяч в линию атаки. Маскерано, Алонсо и Джеррард полностью перекрыли центр поля и не позволяли нам вести свою игру. В перерыве мы изменили тактику, выпустив второго нападающего. Конечно, нельзя не отметить, что во втором тайме нам сопутствовала удача, но мы явно это заслужили. Когда ты не сдаешься и продолжаешь биться до конца, судьба всегда тебя вознаградит. Победа позволила нам покинуть последнюю строчку турнирной таблице, что не может не радовать.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх