Футбол: "Реал" будет предлагать за Аршавина 30 миллионов евро

11 ноября 2008 13:26

Мадридский "Реал" всерьез нацелился на приобретение нападающего "Зенита" Андрея Аршавина в зимнее трансферное окно, которое открывается в январе.

Ведущие испанские газеты AS и Marca сообщают о том, что интерес "Королевского клуба" к 27-летнему футболисту возродился после того, как тот в жесткой форме заявил о своем нежелании в дальнейшем выступать за "Зенит".

Эти слова быстро стали достоянием мадридской футбольной общественности и были мигом доведены до президента "сливочных" Рамона Кальдерона.

По информации AS, "Реал" выбрал следующий план действий: сначала взять Аршавина в аренду до 30 июня 2009 года, а уж затем полностью выкупить его трансферный лист за 30 миллионов евро.

Что касается питерского "Зенита", то действующий чемпион России, как уверены испанские СМИ, на этот раз не будет препятствовать переходу своей звезды. По словам пресс-аташе сине-бело-голубых Алексея Петрова, сказанным в интервью все той же AS, "Зенит" во избежание лишних проблем будет вести переговоры напрямую с клубом, минуя агентов футболиста.

Единственным фактором, отталкивающим "Реал" от покупки Аршавина, является то, что игрок уже не сможет помочь мадридцам в текущей европейской кампании.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх