Футбол: Рахимов проиграл бывшей команде

06 июля 2008 20:52

Московский "Локомотив" в родных стенах со счетом 0:1 уступил пермскому "Амкару", который благодаря победе поднялся на вторую строчку турнирной таблицы. А наставник железнодорожников Рашид Рахимов проиграл первую же встречу со своей бывшей командой, которой теперь руководит черногорец Миодраг Божович.

В первом тайме обе команды действовали осторожно, изредка переходя в атаку. У "Локомотива" выделялся Дмитрий Сычев, пытавшийся повести партнеров за собой. Однако у железнодорожников игра в атаке не получалась. Не особо остро атаковали и гости, но в их задачу входило прежде всего оставить свои ворота в неприкосновенности, с чем они прекрасно справились.

После перерыва красно-зеленые большими силами пошли вперед. Динияр Билялетдинов вспомнил о своем мощном ударе и несколько раз заставил понервничать вратаря "Амкара" Сергея Нарубина. Казалось, что "Локомотив" в шаге от забитого мяча, но, как часто бывает в футболе, счет открыли соперники. Малхаз Асатиани проиграл борьбу на левом фланге Мартину Кушеву, болгарин навесил в штрафную и набежавший Георги Пеев отличным ударом перевел мяч под перекладину ворот Ивана Пелиццоли. У "Локо" оставалось достаточно времени, чтобы сравнять счет, но все на что хватило хозяев - дальние удары Билялетдинова.  Железнодорожники уступили и откатились на пятое место в турнирной  таблице. Пермский клуб идет вторым.

Чемпионат России. Премьер-лига

12-й тур.

"Локомотив" (Москва) - "Амкар" (Пермь) - 0:1 (0:0)

Гол: Пеев, 57

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх