Футбол: Рахимов не видит лидеров в "Локомотиве"

12 декабря 2008 04:59

Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов рассказал о трансферной политике клуба, поведал о планах на межсезонье и прокомментировал работу руководства клуба.

О трансферах

- Мы не хотим ошибиться в игроках, и хотим выбрать самых оптимальных футболистов, - цитирует Рахимова радио "Маяк". - Интересные игроки есть и в России, но их в очередной раз просматривать – нет смысла. Поэтому, большую часть времени сейчас я провожу за границей. Там чемпионаты продолжаются, и на выходных мне удается посмотреть по две-три игры.

О планах на межсезонье

- У нас есть плюс – заявочный период мы можем растянуть и до февраля, таким образом, в январе мы все еще сможем просматривать футболистов. Так что не стоит говорить о том, что на первом сборе в составе команды будут все игроки. Мы начинаем 12-го января в Москве, собираемся на медосмотр, 15-го – тренировка, 16-го вылет в Турцию, где мы будем находиться до 28-го числа. С 1-го по 13-е февраля второй сбор, по поводу места третьего еще не определились, а четвертый проведем в Австрии, где еще раз сдадим все тесты.

О лидере команды

- К сожалению, лидера в команде не появилось, и та разрозненность, что царила в коллективе, не доставила мне радости. Не было того, что мне было нужно – боевитости, агрессии, желания гнуть свою линию. В следующем году нам предстоит работать над этим и поменять многое. Те игроки, которые присмотрены нами, могут добавить команде то, чего ей недостает.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.