Футбол: Против "Удинезе" будут поле и погода

06 ноября 2008 13:48

Итальянская пресса уверена, что Кубок УЕФА, участия в котором "Удинезе" добился в прошлом году, станет главной целью команды в нынешнем сезоне.

Издание La Repubblica считает главными проблемами "Удинезе" в грядущем матче синтетическое поле и московский холод. Кроме того, газета высоко оценила"Спартак", назвав его "неприятной командой, которая очень много умеет". "Чтобы выиграть, "Удинезе" должен играть в свой футбол и не пытаться придумывать что-то новое", - завершает газета. – После того, как команда все же сумела пробиться в Кубок УЕФА, она сделает все, чтобы играть в нем как можно дольше".

Sportitalia опасается, что предстоящий матч Серии А с "Интером" может помешать "Удинезе" настроиться на игру со "Спартаком". "Главное – не рисковать и действовать смело, но осторожно", - предупреждает издание.

Udineseblog называет Кубок УЕФА главной целью сезона для "Удинезе" и сравнивают черно-белых с новым президентом США Бараком Обамой, а стадион "Лужники" – с Белым Домом, который "зебрам" по силам покорить. Кроме сводки московской погоды портал упомянул и о том, что игру со "Спартаком" нужно заранее продумать в голове, потому что победить красно-белых можно будет, лишь используя грамотную стратегию.

Видео- и текстовую трансляцию матча "Спартак" – "Удинезе" смотрите на Sportbox.ru сегодня, начиная с 19.50 по московскому времени!

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх