Футбол: Президенту DFB недостаточно письменных извинений Баллака

29 октября 2008 10:50

По мнению главы немецкого футбольного союза (DFB) Тео Цванцигера, письменное извинение Михаэля Баллака перед главным тренером Йоахимом Левом не может заменить беседу.

- Вместе с тренером мы попытались понять, что означает заявление капитана сборной, и дискутировали о том, следует ли считать конфликт исчерпанным, - заявил Цванцигер газете Die Welt. – Я думаю, что полностью разногласия между игроком и тренером еще не устранены.

По словам Цванцигера, из извинения Баллака не понятно, сделано ли оно искренне, или же это всего лишь тактический шаг. Глава DFB выразил мнение, что главному тренеру сборной Йоахиму Леву все же необходимо поговорить со строптивым капитаном, дабы расставить все точки над и. Пока же конфликт в команде исчерпанным считать нельзя.

Напомним, что Лев обиделся на капитана команды Баллака за интервью, в котором тот раскритиковал отношение тренера к опытным футболистам и выступил в защиту хавбека Торстена Фрингса, не попадающего в основной состав и выразившего намерение покинуть сборную.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх