Футбол: Победа над "Барсой" важна для имиджа "Шахтера", отметил Луческу

10 декабря 2008 05:10

Главный тренер "Шахтера" после гостевой победы над "Барселоной" (3:2) в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов заявил, что на втором месте в группе должна была оказаться его команда, а не "Спортинг".

- Это важная победа для имиджа клуба. Тяжело выиграть у "Барселоны", в особенности на "Камп Ноу", - цитирует Луческу официальный сайт УЕФА. - Хотелось бы поздравить Гвардиолу, потому как большой разницы между основным составом и тем, который играл сегодня, не было. Может быть, у этих игроков меньше опыта. Мы выбрали свою тактику, очень хорошо организовали оборону и, естественно, попытались использовать контратаки. Я рад и думаю, что "Барселона" вполне может стать победителем Лиги чемпионов. Но, конечно, на втором месте в нашей группе должен был быть "Шахтер", а не "Спортинг". Сегодня мы взяли реванш за поражение. Но у меня до сих пор перед глазами первая игра, которая была в Донецке.

"Барселона" заняла первое место в группе С, а "Шахтер" финишировал на третьей позиции и сыграет в 1/16 Кубка УЕФА.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.