Футбол: Переезд в Россию был ошибкой, признал Куштодиу

07 декабря 2008 15:47

Португальский полузащитник "Динамо" Куштодиу хочет как можно скорее распрощаться с российским футболом и никогда не возвращаться в премьер-лигу.

- Теперь я могу констатировать, что переезд в Россию был ошибкой, - приводит слова португальца fcdin.com. - В тоже время я не вправе жаловаться - были люди, предупреждавшие меня, но я решился. Что ж, в жизни случаются ошибки. Сейчас мое желание - поскорее расстаться с российским футболом и никогда не возвращаться. Я был не против сделать это еще летом, но тогда возможности не представилось и с "Динамо" мы к единой позиции не пришли. Сейчас все должно наконец разрешиться - в каком статусе я покину клуб, где продолжу карьеру. Главное - я очень хочу снова играть в футбол.

Куштодиу перешел в "Динамо" из лиссабонского "Спортинга" в июне 2007 года и сыграл за бело-голубых лишь в восьми матчах. В завершившемся сезоне премьер-лиги 25-летний хавбек не сыграл ни одной игры.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.