Футбол: Перед игрой с "Сатурном" старались разозлить друг друга, признался Фатхи

16 мая 2008 09:00

Защитник московского "Спартака" Малик Фатхи после матча с "Сатурном" (1:0) заверил, что команда вышла из кризиса, и будет бороться за чемпионство.

- Очень сложная игра, и мы, конечно, довольны, что вырвали победу на последних минутах, - рассказал Фатхи "Спорт-Экспрессу". - Выигрыш для нас очень важен. Всегда приятно ухолить на перерыв после победы. Мы знали, что обязаны выиграть, пытались разозлить друг друга, чтобы показать хороший футбол. Подействовало, три очка взяли.

В первых турах мы играли недостаточно компактно, в защите появлялось много свободных зон, чем спокойно мог воспользоваться соперник. Но у нас хорошие футболисты, мы сумели перестроиться, стали показывать свою игру. В последних двух матчах, можно сказать, восстановились, выздоровели. Теперь поднялись в первую тройку и продолжаем борьбу за золото.

Очень рад, что в финале Кубка УЕФА выиграл именно "Зенит". Когда уезжал из Германии, меня спрашивали: неужели ты думаешь, что российская лига сильная? Я отвечал: да, там очень высокий уровень игры, хорошие скорости. И теперь, полагаю, мне поверили. Все увидели, как сильны российские команды.

Напомним, питерский "Зенит" стал обладателем Кубка УЕФА, в финале переигравший шотландский "Рейнджерс" со счетом 2:0.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх