Футбол: Овчинников заключил с "Кубанью" трехлетний контракт

04 декабря 2008 19:49

Сергей Овчинников официально стал новым главным тренером краснодарской "Кубани", подписав с клубом трехлетний контракт по схеме "1+2". На посту наставника "Кубани" он сменил Олега Протасова.

- Приступаю к работе с хорошим настроением, - цитирует Овчинникова официальный сайт краснодарцев. – При этом не считаю "Кубань" совсем уж незнакомым для себя коллективом. Многих ребят я знаю лично, с игрой остальных, как и всей команды в целом, было время познакомиться на основе видеоматериалов. Первый сбор у нас состоится в декабре и пройдет на краснодарской базе, где газоны в отличном состоянии. Затем команда вновь соберется уже 8 января, после чего, скорее всего, отправится в Турцию.

Овчинников, которому 10 декабря исполняется 39 лет, ранее занимал пост помощника Юрия Семина в киевском "Динамо". В качестве игрока он защищал ворота московского и сухумского "Динамо", "Локомотива", португальских "Бенфики", "Алверки" и "Порту", а также сборной России.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.