Футбол: Отставку Инса отсрочила свадьба

15 декабря 2008 20:19

Будущее Пола Инса на посту главного тренера "Блэкберна" решится в ближайшие 24 часа. Решение могло быть принято и раньше, однако Инса спасла… свадьба.

Дело в том, что у председателя совета директоров "Блэкберна" Джона Уильямса 15 декабря женился старший сын, так что заседание, на котором должна была решиться судьба Инса, пришлось перенести. Как предполагает The Times, тренеру придется очень постараться, чтобы убедить совет директоров дать ему еще один шанс. "Блэкберн" не может добиться победы в 11-ти матчах подряд, занимает предпоследнее место в премьер-лиге, а в последнем туре был разгромлен "Уиганом (0:3). Сам же Инс готов к любому решению.

- На данный момент я не думаю о своем будущем, что будет – то будет, - говорит он. – Я просто разочарован своими игроками и поведением некоторых фанатов. Уверен, что причина наших поражений не во мне, а в недостаточной самоотдаче футболистов.

Главными кандидатами на место Инса считаются Грэм Сунесс и Сэм Эллардайс.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.