Футбол: Омельянчук хотел выиграть у "Спартака"

25 октября 2008 20:55

Защитник грозненского "Терека" Сергей Омельянчук после поражения от "Спартака" (3:1) в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову прокомментировал эпизод, когда по его вине был назначен пенальти и сказал, что команде нельзя было пропускать три гола.

- Во втором тайме мы сыграли гораздо лучше. У нас было несколько хороших моментов. В эпизоде, когда Сердюков упал был вообще стопроцентный пенальти. Также мы видели повтор, что когда Кузьмичев убегал на рандеву с голкипером никакого офсайда не было. Могли все свести к ничьей, но так получилось - проиграли.

- Пенальти был чистый?

- Данный момент на усмотрение судьи. Если он и был, то игрок грамотно подставился, я не хотел фолить в том эпизоде, а лишь сопровождал соперника с мячом.

- Чего "Тереку" не хватило, чтобы переломить ход игры?

- Нам нельзя было пропускать три гола. После такого очень сложно отыграться. Забей мы в первом тайме, все пошло бы по-другому. Это футбол, и нам надо продолжать работать над собой.

- А как вы решаете проблему мотивации? Ведь "Терек" уже точно не вылетит, но и в еврокубки не попадет.

- Играем же не бесплатно, у нас еще и премиальные имеются. Тем более всегда хочется выигрывать у такой команды, как "Спартак".

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх