Футбол: Пенальти Гуренко зафиксировал по звуку

30 октября 2008 04:08

Полузащитник московского "Локомотива" Сергей Гуренко после победы над "Шинником" (3:0) поделился с корреспондентом Sportbox.ru Александром Барановым впечатлениями об игре своего клуба.

- Очень хорошо, что мы научились реализовывать голевые моменты. После первого мяча нас прорвало, и мы выиграли дома, хотя нам это не удавалось сделать с мая месяца, – отметил Гуренко в самом начале беседы .

– Некоторые игроки "Шинника" не согласны с назначением пенальти. Как вы прокомментируете этот эпизод?
- К сожалению, я не видел этот момент. Но по звуку понял, что мяч все-таки угодил в руку.

– Как игралось в отсутствие поддержки болельщиков?
- Зато мы друг друга прекрасно слышали. Конечно, это очень неприятно, и нам всем было тяжело, но надеюсь, что мы реабилитировались за прошлые неудачи, и на матче с "Динамо" стадион будет полный, и он поддержит нас.

– Эта победа укрепит "психику" команды?
- Очень надеюсь на это. В последних матчах нам сильно не везло, и эта победа была необходима, чтобы поверить в свои силы. Она также даст дополнительный эмоциональный заряд нашим болельщикам, и обещаю, что в следующих матчах мы их порадуем.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.