Футбол: О будущем Дзюбы думает агент

20 декабря 2008 02:36

Форвард московского "Спартака" Артем Дзюба прокомментировал свой дубль в ворота лондонского "Тоттенхэма" в матче Кубка УЕФА, а также рассказал о своем будущем.

-Не знаю, с чем это связано, но последние игры в сезоне мне всегда удаются, - сказал Дзюба в интервью "Советскому спорту". - Наш тренер Сергей Родионов всегда наставлял: "Надо хорошо начать сезон и закончить так же". Настроение было бы супер, если бы удержали победу и вышли из группы. А так лишь приятный фактик – два забитых мяча в Лондоне.

- Дубль скрасил ваш нерезультативный сезон?

- Сезон начался для меня в 12-м туре, когда я впервые вышел на поле. Сначала травма, потом "втягивание", запас. Черчесов шанса не давал. Ставку на меня не делали.

- Да и Лаудруп не всегда ценит. На игру в Загреб он вас не взял, но в Лондоне вдруг выпустил в основе. Сами-то понимаете, что происходит?

- Я-то все понимаю, но в интервью на эту тему размышлять не готов. Интересно, как тренеры объяснят.

- На днях в "Спартак" пришло письмо от французской "Тулузы" с предложением о приобретении вашего трансфера. Вы в курсе подробностей?

- Знаю только, что это не "утка". Меня радует интерес со стороны зарубежного клуба. Когда не прохожу в состав, то не могу быть довольным своим положением в команде. Пусть это и "Спартак", родной для меня клуб. В Лондоне я выкладывался на благо команды изо всех сил, а о моем будущем теперь подумает агент.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх