Футбол: "Неймеген" готов преподносить сюрпризы, уверен Давидс

03 декабря 2008 22:58

Полузащитник голландского "Неймегена" Лоренсо Давидс после победы своей команды над "Спартаком" (2:1) поделился впечатлениями от матча и сравнил себя со своим дядей.

- В начале матча были проблемы, особенно нас надломил пропущенный гол, но потом мы сумели выправить ситуацию и начали прессинговать соперника, - приводит слова корреспондента Sportbox.ru Александр Баранов. - К этому стоит прибавить и везение, которое нам сопутствовало в концовке. Думаю, что этим матчем мы показали всем, что "Неймеген" хочет и готов преподносить сюрпризы. Лично я еще не до конца осознал произошедшее, ведь мы имеем отличные шансы продолжить борьбу в Кубке УЕФА Я испытываю фантастические чувства!

- Вы говорили, что хотите превзойти достижения своего дяди - Эдгара Давидса. Вам это удалось?

- Я всегда уважал достижения дяди и всегда стремился быть похожим на него. Зачастую люди, когда смотрят на мою игру, говорят - это племянник великого Эдгара Давидса. Надеюсь, что, начиная с сегодняшнего дня, все будут говорить - это Лоренсо Давидс, а не просто чей-то родственник.

Напомним, у "Спартака" остаются призрачные шансы на продолжение борьбы в Кубке УЕФА. В последнем туре красно-белые в гостях сыграют с лондонским "Тоттенхэмом" и лишь в случае победы смогут побороться за выход в плей-офф.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх