Футбол: Наставник "Панатинаикоса" намерен просить помощи у Зевса

23 октября 2008 12:20

Главный тренер греческого "Панатинаикоса" Хенк Тен Кате считает, что в матче третьего тура группового турнира Лиги чемпионов против германского "Вердера" (2:2) удача отвернулась от его команды, игравшей гораздо лучше соперника.

- Испытываю глубокое разочарование, ведь мы играли гораздо лучше соперника и заслуживали победу, - приводит слова Тен Кате официальный сайт УЕФА. – Это лучший матч "Панатинаикоса" за то время, что я возглавляю команду. В пропущенных голах не собираюсь винить защитников, ведь и обороняется, и атакует вся команда, а не отдельные футболисты. Сегодня нам по большому счету не везло, мы не реализовали несколько верных голевых моментов. Но ничего, у нас впереди еще три матча, в которых можно набрать девять очков. В этом нет ничего невозможного. Возможно, чтобы привлечь удачу, нам стоит помолиться всем греческим богам.

Для "Панатинаикоса" очко в матче с "Вердером" стало первым в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. Команда Тен Кате занимает четвертое, последнее место в группе, однако ее отставание от "Вердера" и кипрского "Анортосиса" составляет два и три очка соответственно.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх