Футбол: Наставник "Ньюкасла" обозвал судью Микки Маусом

11 ноября 2008 05:22

И.о. главного тренера "Ньюкасла" Джо Киннейр был разъярен действиями арбитра Мартина Аткинсона в проигранном матче чемпионата Англии с "Фулхэмом" (1:3) и обозвал его Микки Маусом.

Гнев наставника вызвал эпизод, в котором Аткинсон не назначил штрафной в пользу "сорок". Практически сразу после этого "Фулхэм" заработал пенальти, с которого Данни Мерфи провел победный мяч.

– Сегодня нас судил не судья, а какой-то Микки Маус, который абсолютно ничего не делал на поле, – приводит слова Киннейра BBC. – Соперник откровенно нарушил правила, но арбитр проигнорировал этот фол. В результате его грубейшая ошибка стоила нам трех очков. Такое чувство, что в Англии дурацкое судейство стало нормой. Из матча в матч арбитры допускают ошибки, а потом отмазываются, мол, кто-то загородил им обзор. Если судья понимает, что ошибся, должен хотя бы признаться в этом, а не прятаться в кустах.

Ранее Киннейр "прославился" тем, что во время своей первой пресс-конференции в качестве и.о. главного тренера "Ньюкасла" выругался 52 раза. На этот раз Футбольная ассоциация Англии вряд ли оставит безнаказанными его слова.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх