Футбол: Нам нужно не более двух-трех игроков, заявил Моуринью

03 июня 2008 15:40

Новый главный тренер "Интера" заявил на сегодняшнем официальном представлении его прессе, что не собирается кардинально менять состав миланского клуба, сообщает AFP.

- Почитав прессу, у меня создается впечатление, что я тренирую команду, состоящую из 60 игроков, - заметил Моуринью. – Я читал, что хочу скупить всех игроков в Европе. Но это не правда.

После того, как стало известно, что Моуриньо возглавит "Интер", в итальянской прессе появилась информация о том, что португалец хочет видеть в команде игроков из чемпионского состава "Челси", с которыми он работал ранее. В частности, назывались имена ивуарийца Дидье Дрогба, ганца Микаэля Эссиена, англичанина Фрэнка Лэмпарда и соотечественника тренера Рикарду Карвальо.

- Я хочу сказать, своим новым игрокам: меня устраивают все, и я с нетерпением жду дня, когда начну работать с ними, - добавил Моуриньо. - "Интер" - симпатичная команда, и нет необходимости что-то менять в ней. Нам нужно максимум два-три футболиста, чтобы быть еще лучше, чтобы быть более конкурентоспособными.


 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх