Футбол: Нам не по пути с теми, кто смотрит на сторону, заявил Петраков

20 мая 2008 22:07

Главный тренер "Томи" Валерий Петраков, признался, что не собирается удерживать тех, кто не желает играть в Томске и планирует усилить, как минимум, три позиции в межсезонье.

На отдельных наших игроков мы получили предложения из других клубов, - приводит слова Петракова официальный сайт томскоо клуба. - И у этих ребят есть желание нашу команду покинуть. Речь идет о Вейиче, Тарасове и Стрелкове. На них претендует "Москва". Пока вопросы решаются. Я уверен, что футболист должен жить интересами команды. А если ему команда не дорога, если он в ней не заинтересован, то оставлять его я смысла не вижу. Мы можем оставить и Вейича, и Тарсова, и Стрелкова. У них у всех действующие контракты с нашим клубом. Но есть ли в этом смысл? В Томске должны играть те ребята, которые здесь сердцем. И таких игроков у нас много. А тем, кто смотрит на сторону, мы пожелаем удачи.

На позиции тех, кто нас покинет, нам необходимо искать полноценные замены. Нам нужен защитник, полузащитник и нападающий. У нас есть предварительные договоренности с несколькими футболистами. Это, скорее всего, будут россияне.

После 11-ти туров "Томь" занимает 11-е место в турнирной таблице, имея в активе 12 очков.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх