Футбол: Муджири разозлили фанаты "Локо"

29 октября 2008 22:45

Полузащитник "Локомотива" Давид Муджири после победы над "Шинником" (3:0) заявил, что несмотря на положительный исход встречи, разочарован тем, что провел на поле лишь второй тайм. Также футболист прокомментировал поведение болельщиков московской команды, которые поддерживали "Шинник".

- Мы сыграли уже 26 матчей, а я не провел ни одного полного, к сожалению, - поведал Муджири корреспонденту Sportbox.ru Владимиру Спиваку. - Но все равно те минуты, которые мне доверяют, стараюсь провести с полной выкладкой. Очень приятно, что после моего выхода на поле мы так крупно выиграли, но есть неприятный осадок, что не удалось забить. Пока не везет в тех моментах, что у меня есть. Но их немного, тайм это мой самый большой отрезок. Главное, что выиграли, и в остальных четырех матчах будем играть на победу. Сами поставили себя в такое невыгодное положение, но бороться будем до конца.

- Думаете, что вам по силам играть матчи целиком?

- Сейчас не могу сказать, способен ли я сыграть весь матч, ведь играл в этом году очень мало. Очень тяжело играть после такого сезона, любому футболисту будет тяжело. Все время выхожу на замену, иногда на одну минуту даже на две. Получается, что за две минуты должен успеть очень многое, чтобы тренеру что-то показать. Но я профессионал, у меня контракт, должен играть сколько дадут.

Муджири также поделился своими впечатлениями от болельщиков "Локо", которые в первом тайме скандировали "Шинник! Шинник!"

- Конечно, неприятно, когда на своем стадионе наши фанаты поддерживают команду соперника, это, разумеется, злит. Да, так радикально болеть против своей команды нельзя, но я могу их понять. Нужно теперь им доказывать, что мы все еще команда.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх