Футбол: Моуринью назвал Гранта неудачником

25 мая 2008 09:15

Бывший тренер "Челси" Жозе Моуринью нанес очередной удар Аврааму Гранту, накануне также уволенному с поста наставника лондонского клуба. По мнению португальца, сезон без трофеев можно назвать только провальным.

- "Почти" в футболе означает поражение, - цитирует Моуринью The Sun. – "Челси" почти взял Кубок Лиги, почти выиграл Лигу чемпионов и почти победил в премьер-лиге. "Почти" значит "ничего". После двух титулов за последние три года в этом сезоне был полный ноль. По-моему, это отвратительно. Но, возможно, в философии неудачника это был великолепный сезон.

Напомним, Грант сменил Моуринью у руля синих в сентябре этого года. Израильскому тренеру удалось с командой включиться в борьбу за чемпионство во внутреннем первенстве и выйти в финал Лиги чемпионов, однако в обоих случаях "аристократы" оказались биты "Манчестер Юнайтед". В итоге уже через несколько дней после проигранного финала клубного первенства Европы Грант был уволен. Моуринью же вновь называется среди кандидатов на пост главного тренера "Челси".

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх