Футбол: Моуринью считает, что настоящая Лига чемпионов еще не началась

23 октября 2008 08:32

Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуриньо после победы его подопечных над кипрским "Анортосисом" (1:0) в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов отметил, что основная борьба в главном евротурнире начнется лишь в плей-офф.

- Это был очень сложный матч, - приводит слова португальского специалиста официальный сайт "Интера". - Всегда тяжело играть с командой, которая запирается на своей половине поля. При этом никто не скажет, что сегодня у нас было мало шансов. Вообще, в выездных матчах Лиги чемпионов любой клуб старается максимально собранно сыграть в обороне и в этом смысле "Анортосис" – не исключение. Киприоты проделали фантастический объем работы, но атаковать начали за пять минут до конца встречи. Это, конечно, не камень в их огород, по-своему их тактика была верной. Все понимают, что настоящая Лига чемпионов начинается после группового этапа, когда остается 12-13 команд, реально претендующих на победу. Сейчас же наша задача состоит в том, чтобы просто сделать как можно меньше ошибок.

Напомним, что "Интер" победил на своем поле благодаря единственному голу Адриано в концовке первого тайма и с семью очками занимает первое место в группе В.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх