Футбол: "Москве" за Вукича придется заплатить

05 июня 2008 07:20

Сербский хавбек донецкого "Шахтера" Звонимир Вукич может перейти в "Москву", но не в статусе свободного агента, как было заявлено ранее.

Вопреки заявлению футболиста, сделанному недавно, контракт легионера с донецким клубом истекает не этим летом, а только через год. А значит, любой клуб, пожелавший сейчас прибегнуть к его услугам, обязан выплатить отступные "Шахтеру", сообщает "Спорт-Экспресс". Вопрос по переходу Вукича в "Москву" должен окончательно решиться до конца нынешней недели.

В Донецке атакующий полузащитник, ставший в сезоне-2002/03 лучшим бомбардиром чемпионата Сербии и Черногории в составе белградского "Партизана" (22 гола), появился пять лет назад. Дебютный сезон в "Шахтере" для Вукича сложился удачно: в чемпионате Украины он забил 10 мячей и сделал столько же голевых передач. Но в следующем первенстве голов уже не было, и Вукич потерял место в составе. Не изменило ситуацию и пребывание в аренде - в "Портсмуте" и "Партизане". В победном для "Шахтера" чемпионате Украины-2007/08 Вукич выходил на поле всего четыре раза, в основном на замену. В последний раз это случилось в апреле.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх