Футбол: Мы привыкли быть на вершине, признался Газзаев

17 мая 2008 09:07

Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев перед финальным матчем Кубка России против пермского "Амкара" признался, что проблем с мотивацией у его подопечных нет.

- Никогда, признаюсь, не задумывался, какой по счету титул мы можем завоевать. Наверное, потому, что привык работать, не отвлекаясь на постороннее, - рассказал наставник армейцев "Спорт-Экспрессу". - Как могу делаю свое дело вместе с футболистами, стараясь выполнять цели, которые ставит президент клуба. После любого успеха чувствуешь удовлетворение, но уже на следующий день начинаешь думать о том, что предстоит сделать.

Постоянно побеждать невозможно. Разумеется, мы привыкли быть на вершине. В кубковом финале ЦСКА, как обычно, приложит все усилия для завоевания очередного титула. За эти годы нам удалось добиться многого. Прежде всего, сформировать у футболистов психологию победителей. Они знают: выигрывать надо вне зависимости от того, кто соперник, и от статуса поединка. Поэтому проблемы с мотивацией для ЦСКА не существует.

Напомним, что финал Кубка России между ЦСКА и "Амкаром" состоится сегодня в Москве. За ходом матча вы может узнать из текстовой трансляции, которая начнется на нашем портале в 14.55.

Видео/Футбол 

По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх