Футбол: Мы не первая жертва "Барселоны", отметил наставник "Базеля"

23 октября 2008 12:45

Главный тренер швейцарского "Базеля" Кристиан Гросс после разгромного поражения от испанской "Барселоны" (0:5) в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов отметил, что его команда далеко не первая, над кем поиздевался каталонский клуб.

- Мы долго и упорно готовились к этому матчу, но наши надежды на удачный исход встречи растаяли уже в самом начале встречи, - приводит слова Гросса официальный сайт УЕФА. - Сегодня нам не удалось ничего противопоставить действиям Даниэля Алвеса, который является одной из ключевых фигур в составе "Барселоны". Другой неразрешимой задачей для наших защитников стал искусный дриблинг каталонских форвардов. Успокаивает лишь одно: не мы первые пострадали от "Барселоны". Вот, к примеру, мадридский "Атлетико" недавно проиграло каталонцам 1:6. Теперь у нас есть две недели на исправление ошибок. В ответном матче мы уже не будем выглядеть мальчиками для битья.

"Базель" занимает последнее место в группе С, не набрав в трех матчах ни одного очка. Подобным "достижением" в текущем розыгрыше Лиги чемпионов может похвастаться только французский "Марсель".

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх