Футбол: Матч с ЦСКА станет для "Рубина" последней контрольной игрой, считает Семак

07 марта 2009 07:59

Капитан казанского "Рубина" Сергей Семак признался, что для него матч против московского ЦСКА за Суперкубок России будет являться одновременно последним контрольным поединком и первой официальной игрой сезона.

- Безусловно, "Рубин" готовится к чемпионату, - рассказал Семак "Советскому спорту". - Как и все остальные клубы – за исключением тех, кто форсирует подготовку к весенним матчам в еврокубках. Так что игру за Суперкубок можно считать и последним контрольным матчем, и первым официальным одновременно.

– Разгром со счетом 0:4 от ЦСКА в предпоследнем туре прошлого чемпионата сидит в головах игроков "Рубина" перед игрой за Суперкубок?

– Я не думаю. Доказательство нашего чемпионства – итоговая турнирная таблица чемпионата-2008, а что касается той игры – согласен, она была провальной. Проигрывать всегда неприятно, но есть матчи суперважные, а есть те, которые нужно играть. На мастерстве, без настроя на решение каких-то турнирных задач. Мастерства-то нам тогда и не хватило.

– Злые языки предрекают "Рубину" такой же провал и в матче за Суперкубок…

– Наверное, злые языки – отличительная особенность нашей страны. Это не хорошо и не плохо, но многие наши соотечественники настроены пессимистично. Наверное, из-за тяжелой жизни люди хотят, чтобы как можно тяжелее было и всем остальным.

Подробная текстовая трансляция матча за Суперкубок России между ЦСКА и "Рубином" начнется на Sportbox.ru в 13.50 по московскому времени.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх