Футбол: Манчини собирается судиться с "Интером"

30 мая 2008 18:50

Роберто Манчини, уволенный с поста наставника "Интера", сказал, что обратиться к своему адвокату с тем, чтобы тот защитил его репутацию и выяснил, по какой причине он был отправлен в отставку, сообщает Reuters.

Руководство миланского клуба в качестве причины назвало заявление самого тренера о том, что он покинет "Интер" по окончании сезона, сделанные Манчини после поражения в 1/8 финала Лиги чемпионов от "Ливерпуля". Однако уже на следующий день Манчини поменял свое решение.

Адвокат тренера Стефано Гальярди заявил о том, что прошло слишком много времени для того, чтобы "Интер" мог использовать этот повод для увольнения Манчини.

- Мы изучили нормы контрактов для тренеров, в которых говорится, что клуб должен принять решение об увольнении в течении 10 дней после какого-либо события, - сказал Гальярди. – Со дня же заявления Манчини, которые "Интер" использовал в качестве повода для его отставки, прошло уже несколько месяцев.

Манчини также выступил с резкой критикой руководства "Интера".

- Я поручил моему адвокату защитить мою репутацию, поскольку осуждаю поведение клуба, который использовал ложную и незаконную информацию, - сказал он.

Преемником Манчини на посту главного тренера "Интера" должен стать португалец Жозе Моуриньо.
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.