Футбол: Лучшей проверки, чем "Зенитом", не придумаешь, уверен Ромащенко

03 июля 2008 04:37

Главный тренер "Томи" Мирослав Ромащенко сожалеет, что не удался переход Федора Кудряшова и предвкушает серьезную борьбу в предстоящем матче против питерского "Зенита".

- Лучшей проверки не придумаешь. Еще совсем недавно все мы вместе переживали и болели за "Зенит" в Кубке УЕФА, желая питерцам побед, - рассказал Ромащенко "Спорт-Экспрессу". - Но сейчас - другое дело: "Томи" предстоит с ним очная встреча.

На сборах удалось сделать практически все, что было запланировано. Очень доволен отношением ребят к делу. Все готовились профессионально, а две победы и ничья в контрольных матчах добавили команде положительных эмоций, раскрепостили ее. Но сбор в то же время показал, что команде нужно усиление во всех линиях, за исключением вратарской. Поиск новых игроков идет постоянно. Я очень сожалею, что ребят из "Спартака", на которых я надеялся, в частности Кудряшова, нам получить по объективным причинам так и не удалось. Но новые люди обязательно появятся. Причем уже на нынешнем недельном сборе в Москве.

В настоящее время "Томь" занимает 11-е место в турнирной таблице чемпионата России и имеет в своем активе 12 очков.
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх