Футбол: Лишь чудо позволит "Зениту" играть в Лиге чемпионов через год, считает Аршавин

30 октября 2008 02:38

Нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин после матча против подмосковного "Сатурна" (2:2) посетовал на безалаберность в игре своей команды.

- Что можно сказать по игре с соперником, который неплохо обороняется, - приводит слова Аршавина его официальный сайт. - Вроде бы все складывалось неплохо, забили быстрый гол. Все шло так, как надо. Но мы должны были построже и пособраннее сыграть в обороне. Не получилось, пошли какие-то качели, атака туда, атака сюда. Мы, к сожалению, не смогли забить еще один-другой гол, а нам забили два мяча. Этот матч стал копией трех предыдущих, «Зенит» все время проводит в атаке, доминирует на поле, а результата нет. Все в нападение, кроме двух, трех человек. Проигрывая в один мяч, пытаемся отыграться и отыгрываемся, есть в этом некий позитив, это значит, что у команды есть сила духа, забиваем, но потом мы играем безалаберно.

Сейчас могу сказать только банальные слова. Будем стараться побеждать сами и надеется на чудо, что у наших конкурентов отберут очки. Именно чудо может позволить нам сыграть на следующий год в Лиге Чемпионов.

- 1:1, 2:2, 1:1, 2:2… Что дальше?

- Игра цифр, бесспорно, красивая, но думаю, что сейчас начнется другая - трудовая серия: 2:1, 2:1, 2:1…

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх