Футбол: Ледяхову понравилась оборона "Тоттенхэма"

15 декабря 2008 11:43

Тренер московского "Спартака" Игорь Ледяхов рассказал о подготовке команды к заключительному матчу сезона, в котором красно-белые сыграют с лондонским "Тоттенхэмом" в рамках группового этапа Кубка УЕФА.

- Вам удалось посмотреть игру "Тоттенхэма" с "Манчестер Юнайтед"?

- Да, наблюдали за матчем с трибуны стадиона будущего соперника, - приводит слова Ледяхова "Спорт-Экспресс". - "Тоттенхэм" и в первом, и во втором тайме грамотно оборонялся и несколько раз остро контратаковал. Под занавес матча Модрич едва не принес лондонцам победу.

- Роман Павлюченко к вам в гостиницу заезжал?

- Пока нет. Вероятно, он очень серьезно готовился к матчу с "Манчестером" и времени встречаться с бывшими партнерами у него попросту не было.

- Какими новостями можете порадовать болельщиков красно-белых?

- Во-первых, тем, что впервые после девятинедельного перерыва, связанного с травмой, смог принять участие в игре полузащитник Владислав Рыжков. А во-вторых, по всей вероятности, с понедельника приступит к занятиям в общей группе Веллитон. Что касается Родригеса, то он продолжит занятия по индивидуальной программе.

- В воскресенье у "Спартака" был день отдыха?

- Отдых был только во второй половине дня. А в первой прошла восстановительная тренировка. В ближайшие три дня проведем заключительный этап подготовки к матчу с "Тоттенхэмом".

18 декабря Sportbox.ru будет вести текстовую трансляцию этого поединка, начиная с 22.35 по московскому времени.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.