Футбол: Лав не считает себя героем матча

07 ноября 2008 00:46

Нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав после поединка Кубка УЕФА против голландского "Фейеноорда" (3:1) в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Ганичеву признался, что поражение от "Спартака" (0:1) в чемпионате России еще больше подстегнула команду и отказался назвать себя героем сегодняшнего матча.

- Считаете ли вы себя героем встречи?

- Нет что вы я не герой матча. Все ребята молодцы - сражались до последнего. Мы предполагали, что встреча будет сложной, поскольку нам противостоял неуступчивый соперник. Считаю, что нам удалась прекрасная игра. Мы уверенно реализовали свои моменты и теперь у нас шесть очков.

- Были разговоры, что после поражения от "Спартака" психологическое состояние игроков ЦСКА было не на самом высоком уровне. Сказалось это сегодня?

- В таких матчах особенно в супердерби случается всякое. Да мы уступили "Спартаку", но это уже в прошлом. Поражение нас никоим образом не сломило. Напротив, мы даже находимся на подъеме. К сожалению, мы не смогли стать чемпионами России. Теперь наша задача закончить сезон на втором месте. Это гарантирует ЦСКА попадание в групповой этап Лиги чемпионов, так что мы смотрим в будущее с оптимизмом.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх