Футбол: Лаудруп возьмет в Лондон 24 игрока

10 декабря 2008 07:22

Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп возьмет 24 игрока на недельный сбор в Лондон, где красно-белые будут готовиться к заключительному матчу группового этапа Кубка УЕФА с "Тоттенхэмом".

Спартаковцы будут тренироваться на базе "Челси", с которым в субботу сыграют контрольный матч. В среду к "Спартаку" должен присоединиться аргентинский защитник Клементе Родригес, который в последние дни на родине сначала восстанавливался от травмы, а затем тренировался по индивидуальной программе на базе "Бока Хуниорс" в Каса-Амарилья.

- Среди 24 игроков, вылетающих в Англию, не будет Ковача, которому на днях в Чехии была сделана операция по поводу ключицы, - приводит слова тренера "Спартака" Игоря Ледяхова "Спорт-Экспресс". - По индивидуальной программе в Лондоне продолжат занятия Быстров и Веллитон. Что же касается залечивших травмы Родригеса и Рыжкова, то мы, по всей видимости, сможем рассчитывать на них в предстоящем матче с "Тоттенхэмом". В субботу мы сыграем с "Челси", однако, в каком составе предстанет соперник, сказать пока трудно.

Напомним, что для выхода в плей-офф Кубка УЕФА "Спартаку" необходимо побеждать "Тоттенхэм". Красно-белых может устроить и ничья, если в другом матче итальянский "Удинезе" обыграет голландский "Неймеген".
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.