Футбол: Лаудруп более замкнутый человек, чем Скала, считает Павленко

23 декабря 2008 04:19

Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко сравнил Микаэля Лаудрупа с Невио Скалой и выразил уверенность, что на будущий год он останется в команде.

- Скала больше общался с командой, а Лаудруп более замкнутый, - приводит слова Павленко липецкое новостное агентство "Город48". – Зато он исповедует техничный футбол. Говорит, что нужно играть в два-три касания. Датчанину нравится быстрый футбол, забегания. А при ком комфортнее играть? Оценивать работу тренеров не в моей компетенции. Я просто должен исполнять свою работу.

- Вы уверены, что сохраните за собой место в "Спартаке", ведь в команде грядут перемены?

- Больше переживаю за то, чтобы пригласили хороших футболистов. Команде нужна качественная селекция. "Спартаку" требуется вернуть свои позиции в России. Что касается лично меня, то сезон получился не самый плохой: забил шесть голов в чемпионате, еще один в Кубке УЕФА. Надеюсь, что следующий год сложится удачно и для меня, и для "Спартака".

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.