Футбол: Ларссон снова в обойме

13 мая 2008 22:51
36-летний нападающий шведского "Хельсингборга" Хенрик Ларссон, уже дважды заканчивавший свои выступления за сборную, снова призван под знамена национальной команды.

- Когда уходил в последний раз после чемпионата мира 2006-го года, не думал, что буду играть в футбол так долго, и в моей жизни случится еще один крупный турнир, - цитирует шведского форварда Reuters.

Хенрик Ларссон ("Селтик", "Барселона", "МЮ") стал одним из пяти нападающих, включенных в состав сборной Швеции. Он не играл в отборочных матчах, однако хорошо проявил себя во внутреннем первенстве, забив шесть голов в 11-ти играх.

- Если честно, практически ничего не знаю о будущих соперниках, - признался швед журналистам, - но уверен, что все они - достойные команды. Стать первыми будет архисложно, но наша сборная показала классный футбол на предварительной стадии.

Напомним, сборная Швеции на чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии сыграет в группе D с командами России, Испании и Греции.

Видео/Футбол
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.