Футбол: "Кубань" проигрывает дома второй раз подряд

23 июня 2007 23:02

Краснодарская "Кубань" уступила во втором домашнем матче подряд - на этот раз казанскому "Рубину" со счетом 0:1 (0:1). Единственный мяч в первом тайме забил Александр Рязанцев, на замахе обыгравший на линии штрафной двух защитников и мощно выстреливший в левый верхний угол ворот.

"Кубань" выглядела обреченной и слабо понимающей как взламывать оборону соперника. Казанцы, прибывшие в Краснодар в расстроенных чувствах из-за полученного накануне известия о смерти защитника Ленара Гильмуллина, напротив, умело оборонялись и при любой удобной возможности атаковали. В конце матча "Рубин" мог удвоить результат, но Макбет Сибайя с 11-метровой отметки попал в штангу.

"Рубин" одержал первую в нынешнем чемпионате победу в гостях, а "Кубань", взорвавшаяся результативной игрой в поединке 12-го тура с "Крыльями Советов", второй матч подряд уходит с поля без забитого гола.

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.