Футбол: "Кубань" наградила "ультрас" и "кузьмичей"

24 декабря 2008 15:14

Краснодарская "Кубань" отметила призами болельщиков и представителей фан-движений, которые в течение всего первенства оказывали горячую поддержку клубу.

Памятные кубки, на подиум которых нанесена надпись "с благодарностью за поддержку в сезоне 2008 года" были вручены поклонникам команды из объединений "Кубань-ультрас" и "Кубанские Кузьмичи".

- Мы уделяем особое внимание отношениям со своими болельщиками, - приводит слова генерального директора "Кубани" Сурена Мкртчяна официальный сайт клуба. – Особенно важно, что многие из них до конца верили в наш успех, несмотря на сложный турнирный путь команды в ходе первенства. Мы ценим и всегда будем отмечать наиболее преданных наших поклонников, которые не только обеспечивают нам поддержку, но и являются активной составляющей жизни клуба.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.