Футбол: Крыжанац хочет вернуться на родину

20 декабря 2008 18:51

Хорватский защитник "Зенита" Ивица Крыжанац надеется в ближайшее время покинуть команду с берегов Невы и вернуться в родной чемпионат, чтобы больше времени проводить с семьей.

- Принял решение уйти из "Зенита", потому что хочу быть ближе к жене и детям, - сказал Крыжанац в интервью sportskenovosti.hr. – Мой контракт с питерским клубом истекает через год, но если появится шанс, с радостью уйду и раньше этого срока. О желании покинуть "Зенит" я говорил еще год назад, до того, как стал игроком сборной Хорватии и обладателем Кубка УЕФА.

Крыжанац отметил, что финансовая сторона для него – не главное.

- На родине я, конечно, буду получать меньше, чем в России, потому как только русские готовы платить футболистам такие заоблачные суммы, - говорит он. – Но поймите, моя старшая дочка осенью пошла в школу, и быть рядом с ней для меня дороже любых денег. Было бы здорово перейти в "Хайдук", за который болею с детства. Но к сожалению, из сплитского клуба ко мне пока никто не обращался. Да и не факт, что хорватские клубы потянут мой трансфер.

В этом сезоне Крыжанац провел за "Зенит" 25 матчей в чемпионате России (один гол) и пять игр в Лиге чемпионов, а также дебютировал в национальной сборной.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.